Mittagstisch

Montag bis Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

(Außer an Sonn- und Feiertagen)

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

3 verschiedene Fleischsorten mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

7,90 €
Mittagstischgerichte 1 bis 4
je nur 7,50 €

14. – 19. Jan.

Jägerschnitzel

paniertes Schnitzel überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes Frites

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Butterreis

Rinderleber

mit gerösteten Zwiebeln und Salzkartoffeln

Schollenfilet

mit Senfsauce und Salzkartoffeln

21. – 26. Jan.

Rinderroulade

mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

Gegrillte Schweinelachse

mit Champignon-Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln

Pasta „Al Arabiata“

Penne in einer fruchtig-pikanten Tomatensauce

Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Salzkartoffeln

28. Jan. – 2. Feb.

Schnitzel „Wiener Art“

mit Champignon á la Créme und Pommes Frites

Kassler vom Grill

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Tortellini á la Chef

mit Schinkenstreifen und Sahnesauce

Seelachsfilet

mit Senfsauce, Spinat und Kroketten

4. – 9. Feb.

Currywurst

dazu Pommes Frites

Cevapcici

Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis und Pommes Frites

Halb und Halb

Schweine- und Putensteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

Rotbarschfilet im Bierteig

mit Remoulade, Brokkoli und Salzkartoffeln

11. – 16. Feb.

Paprikaschnitzel

paniertes Schnitzel mit Zigeunersauce, dazu Pommes Frites

Chika Orange

Hähnchenbrustfilet mit Orangensauce, dazu Gemüse und Kroketten

Hacksteak á la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Salzkartoffeln

18. – 23. Feb.

Bauernfrühstück

mit Schinken und Gewürzgurke

Putensteak „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Gemüse und Kroketten

Pfeffer-Pfanne

Rindfleischstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis

Kabeljaufilet

mit Senfsauce, Spinat und Salzkartoffeln

25. Feb. – 2. März

Schweine-Medaillons

mit Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes Frites

Tortellini

mit Spinat in Sahnesauce

Fischfilet

überzogen mit Zitronen-Butter-Sauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln