Mittagstisch

Montag bis Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

(Außer an Sonn- und Feiertagen)

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, Baguette-Brot und American-Dressing

7,90 €
Mittagstischgerichte 1 bis 4
je nur 7,50 €

24. – 29. Juni

Currywurst

mit Pommes frites

Hacksteak

gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln

Sauerfleisch

mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln

Fischfilet „Orly“

im Bierteig, dazu Remoulade und Salzkartoffeln

1. – 6. Juli

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Bratreis

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

Seelachsfilet

mit Spinat und Dillsauce, dazu Salzkartoffeln

8. – 13. Juli

Sommerpfanne

Putengeschnetzeltes mit Sommergemüse, dazu Butterreis

Hacksteak

gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln

Penne Bolognese

mit Parmesan

Fischfilet

überzogen mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln

15. – 20. Juli

Hacksteak à la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Curry Pfanne

Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce, dazu Butterreis

Putensteak

mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

Rotbarschfilet

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

22. – 27. Juli

Jägerschnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites

Tortellini à la Chef

mit Schinkenstreifen und Sahnesauce

Schweinemedaillons

mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln

Mandelforelle

mit Petersilienkartoffeln

29. Juli – 3. August

Falscher Hase

Hackbraten mit Bratensauce und Bratkartoffeln

Mexiko Pfanne

Putenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, rote Bohnen und Mais, dazu Butterreis

Gyros

mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites

Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Salzkartoffeln

5. – 10. August

Hackbällchen

in Tomatensahnesauce, dazu Salzkartoffeln

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

Leberkäse

mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln

Rotbarschfilet

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

12. – 17. August

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

Hoppel Poppel

Putensteak und Schweinelachse mit Champignons à la Créme, dazu Bratkartoffeln

Tortellini

mit Spinat in Sahnesauce, dazu Parmesan

Fischfilet

überzogen mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln

19. – 24. August

Paprikaschnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ in Paprikasauce, dazu Pommes frites

Putensteak „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten

Bauernfrühstück

mit Schinken und Gewürzgurke

Forelle, gegrillt

mit zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln

26. – 31. August

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Butterreis

Rotbarschfilet

in Dillsauce, dazu Salzkartoffeln