Dienstags bis Freitags von 12:00 – 14:30 Uhr
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr
( Außer an Sonn- und Feiertagen – Küche bis 14:30 Uhr )
Unsere Mittagstisch Dauerrenner
Grillteller
Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse
11,90 €
American-Salat
frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot
9,90 €
17. – 21. Mai
Hacksteak à la Meyer
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
8,90 €
Tortellini
mit Spinat in Sahnesauce
9,90 €
Fischteller
mit Dillsauce, Gemüse und Röstkartoffeln
10,90 €
24. – 28. Mai
Bauernfrühstück
mit Schinken und Gewürzgurke
8,90 €
Putensteak
mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
9,90 €
Fischfilet
in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln
10,90 €
31. Mai – 4. Juni
Hoppel Poppel
2 verschiedene Sorten Fleisch mit Champignonsauce und Pommes frites
8,90 €
Penne mit Putensteifen
in Tomaten-Sahnesauce
9,90 €
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln
10,90 €
7. – 11. Juni
Zwei Schlemmer-Koteletts
mit Brokkoli und Bratkartoffeln
8,90 €
Hähnchenpfanne
Hähnchenstreifen in Champignons á la Créme, dazu Reis
9,90 €
Mandelforelle
mit Petersilienkartoffeln
10,90 €
14. – 18. Juni
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
8,90 €
Hacksteak
mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln
9,90 €
Fischfilet
überzogen mit Zitronen-Butter-Sauce, dazu Salzkartoffeln
10,90 €
21. – 25. Juni
Jäger-Teller
Puten- und Hacksteak überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites
8,90 €
Spaghetti Bolognese
9,90 €
Rotbarschfilet
mit Dillsauce, Brokkoli und Salzkartoffeln
10,90 €
28. Juni – 2. Juli
Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln
8,90 €
Sauerfleisch
mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln
9,90 €
Fischfilet „Orly“
im Bierteig, dazu Remoulade und Salzkartoffeln