Mittagstisch

Montag bis Freitags von 12:00 – 14:30 Uhr
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

( Außer an Sonn- und Feiertagen –  Küche bis 14:30 Uhr )

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

7,90 €
Mittagstischgerichte 1 bis 4
je nur 7,50 €

6. – 11. Januar

Tafelspitz

gekocht, mit Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

Gefülltes Hacksteak

Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln

Matjesfilet „Hausfrauenart“

mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

13. – 18. Januar

Jägerschnitzel

paniertes Schnitzel überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Butterreis

Rinderleber

mit gerösteten Zwiebeln und Salzkartoffeln

Schollenfilet

mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln

20. – 25. Januar

Rinderroulade

mit Rosenkohl und Salzkartoffeln

Gegrillte Schweinelachse

mit Champignon-Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln

Pasta „Al Arabiata“

Penne in einer fruchtig-pikanten Tomatensauce

Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Salzkartoffeln

27. Jan. – 1. Feb.

Schnitzel „Wiener Art“

mit Champignon à la Créme und Pommes frites

Kassler vom Grill

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Tortellini à la Chef

mit Schinkenstreifen und Sahnesauce

Seelachsfilet

mit Senfsauce, Spinat und Kroketten

3. – 8. Februar

Currywurst

dazu Pommes frites

Cevapcici

Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis und Pommes frites

Halb und Halb

Schweine- und Putensteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

Rotbarschfilet im Bierteig

mit Remoulade, Brokkoli und Salzkartoffeln

10. – 15. Februar

Paprikaschnitzel

paniertes Schnitzel mit Paprikasauce, dazu Pommes frites

Chika Orange

Hähnchenbrustfilet mit Orangensauce, dazu Gemüse und Kroketten

Hacksteak à la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Portugiesischcer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Salzkartoffeln

17. – 22. Februar

Bauernfrühstück

mit Schinken und Gewürzgurke

Putensteak „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Gemüse und Kroketten

Pfeffer-Pfanne

Rindfleischstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis

Kabeljaufilet

mit Senfsauce, Spinat und Salzkartoffeln

24. – 29. Februar

Schweine-Medaillons

mit Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

Tortellini

mit Spinat in Sahnesauce

Fischfilet

überzogen mit Zitronen-Butter-Sauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln