Mittagstisch

Montag bis Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

(Außer an Sonn- und Feiertagen)

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

3 verschiedene Fleischsorten mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen und Baguette-Brot, Dressing nach Wahl

7,90 €
Mittagstischgerichte 1 bis 4
je nur 6,90 €

30. Okt. – 4. Nov. 2017

Schnitzel „Pfälzer Art“

mit Champignonzwiebeln, dazu Bratkartoffeln

Pasta mit Putenstreifen

mit pikanter Tomaten-Sahnesauce

Gyros-Teller

mit Zwiebeln, Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites

Fischfilet „Orly“

in Bierteig, mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

6. – 11. November 2017

Zigeunerschnitzel

paniertes Schnitzel mit Zigeunersauce, dazu Pommes frites

Stroganoff à la Chef

geschnetzelter Schweinerücken in Weinsauce, mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu Butterreis

Tortellini „Spinaci“

mit Spinat in Sahnesauce

Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

13. – 18. November 2017

Leberkäse

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Kasseler

mit handgerupftem Grünkohl und Salzkartoffeln

2 Schlemmer-Koteletts

mit Champignon-Zwiebeln und Salzkartoffeln

Fischteller

mit Senfsauce und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

20. – 25. November 2017

Puten-Mignons

im Speckmantel, dazu Brokkoli und Bratkartoffeln

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

Bandnudeln mit Putenbruststreifen

in fruchtiger Tomaten-Sahnesauce

Rotbarschfilet

mit Spinat und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

27. Nov. – 2. Dez. 2017

Geflügel-Duett

Puten- und Hähnchenfleisch überzogen mit Champignonsauce, dazu Pommes frites

Gyros-Teller

mit Zwiebeln, Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites

Nackensteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Forelle, gegrillt

mit Olivenöl und Petersilienkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

4. – 9. Dezember 2017

Schweinebraten

mit Bratensauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln

Leberkäse

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

„Hoppel-Poppel“

3 verschiedene Sorten Fleisch mit Pfefferrahmsauce und Kroketten

Fischfilet

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

11. – 16. Dezember 2017

Bauernhacksteak

gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln

Curry-Pfanne

Putenstreifen in Currysauce, dazu Reis

Penne Gorgonzola

mit Spinat und Putenstreifen

Gegrillte Forelle

mit Olivenöl und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

18. – 23. Dezember 2017

Jägerschnitzel

überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites

Medaillons „Rio de Janeiro“

2 Puten-Medaillons, überzogen mit Champignonsauce, dazu Kaisergemüse und Kroketten

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Fischfilet

mit Senfsauce und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

27. – 30. Dezember 2017

Räuberspieße

mit Brokkoli und Bratkartoffeln

Mediterrane Pfanne

Hähnchenbruststreifen mit buntem Gemüse, in delikater Sauce, dazu Butterreis

Gyros-Teller

mit Zwiebeln, Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites

Mandelforelle

mit Petersilienkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €