Mittagstisch

Montag bis Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

(Außer an Sonn- und Feiertagen)

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen und Baguette-Brot und American-Dressing

7,90 €
Mittagstischgerichte 1 bis 4
je nur 6,90 €

27. Aug. – 1. Sep.

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Butterreis

Rotbarschfilet

in Dillsauce, dazu Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

3. – 8. Sep.

Königsberger Klopse

mit Kapern-Sauce und Rizibizi-Reis

Hacksteak á la Meyer

mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

Seelachsfilet

mit Dillsauce, dazu Spinat
und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

10. – 15. Sep.

Puten-Mignons

im Speckmantel, dazu Brokkoli und Bratkartoffeln

Curry-Pfanne

Putengeschnetzeltes in Currysauce, dazu Butterreis

Gyros

mit Zwiebeln, Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites

Fischfilet

überzogen mit Zitronen-Butter-Sauce, dazu Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

17. – 22. Sep.

Schweinebraten

mit Kaisergemüse und Kartoffelpüree

Mediterane Pfanne

Putenbruststreifen mit buntem Gemüse in delikater Sauce,dazu Butterreis

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mandelforelle

mit Petersilienkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

24. – 29. Sep.

Hoppel Poppel

Schweinenacken- und Putensteak mit Champignons á la Créme, dazu Bratkartoffeln

Mexiko Pfanne

geschnetzelte Putenbrust, Paprika, Zwiebeln, Mais, Bohnen und Tomaten, dazu Reis

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Remouladensauce und Pommes frites

Fischfilet „Orly“

im Bierteig mit Kaisergemüse und Kartoffelpüree

jedes Gericht 6,90 €

1. – 6. Okt.

Hacksteak

gefüllt mit Käse, dazu Bratkartoffeln

Geflügel Duo

Puten- und Hähnchenfleisch überzogen mit Champignonsauce, dazu Pommes frites

Pasta mit Putenstreifen

in fruchtiger Tomaten-Sahne-Sauce

Forelle, gegrillt

mit zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

8. – 13. Okt.

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Jägerschnitzel

überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites

Pute „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes frites

Fischfilet

überzogen mit Senfsauce, dazu Petersilienkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

15. – 20. Okt.

Hacksteak

mit Bratkartoffeln

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Butterreis

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Remouladensauce und Pommes frites

Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Kartoffelstampf

jedes Gericht 6,90 €

22. – 27. Okt.

Kasseler

mit Grünkohl und Salzkartoffeln

Putensteak

mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

Tortellini á la Chef

mit Schinkenstreifen und Sahnesauce

Rotbarschfilet

in Weißweinsauce, dazu Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €