Mittagstisch

Montag bis Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

(Außer an Sonn- und Feiertagen)

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

3 verschiedene Fleischsorten mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

7,90 €
Mittagstischgerichte 1 bis 4
je nur 6,90 €

29. Okt. – 3. Nov.

Schnitzel „Pfälzer Art“

mit Champignonzwiebeln, dazu Bratkartoffeln

Pasta mit Putenstreifen

mit pikanter Tomaten-Sahnesauce und Parmesan

Hacksteak à la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Fischfilet „Orly“

in Bierteig, mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

5. – 10. Nov.

Paprikaschnitzel

paniertes Schnitzel mit Paprikasauce, dazu Pommes frites

Stroganoff à la Chef

geschnetzelter Schweinerücken in Weinsauce, mit Champignons, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, dazu Butterreis

Tortellini „Spinaci“

mit Spinat in Sahnesauce und Parmesan

Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

12. – 17. Nov.

Currywurst

mit Pommes frites

Kassler

mit Grünkohl und Salzkartoffeln

2 Schlemmer-Koteletts

mit Champignon-Zwiebeln und Salzkartoffeln

Fischteller

mit Senfsauce und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

19. – 24. Nov.

Puten-Mignons

im Speckmantel, dazu Brokkoli und Bratkartoffeln

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

Bandnudeln mit Putenbruststreifen

in fruchtiger Tomaten-Sahnesauce und Parmesan

Rotbarschfilet

mit Spinat und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

26. Nov. – 1. Dez.

Geflügel-Duett

Puten- und Hähnchenfleisch überzogen mit Champignonsauce, dazu Pommes frites

Gyros-Teller

mit Zwiebeln, Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites

Nackensteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Gegrillte Forelle

mit Olivenöl und Petersilienkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

3. – 8. Dez.

Schweinebraten

mit Bratensauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln

Leberkäse

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

„Hoppel-Poppel“

3 verschiedene Sorten Fleisch mit Pfefferrahmsauce und Kroketten

Fischfilet

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

10. – 15. Dez.

Hacksteak

gefült mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln

Curry-Pfanne

Putenstreifen in Currysauce, dazu Reis

Penne Gorgonzola

mit Putenstreifen und Parmesan

Gegrillte Forelle

mit Olivenöl und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

17. – 22. Dez.

Jägerschnitzel

überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites

Medaillons „Rio de Janeiro“

2 Puten-Medaillons, überzogen mit Champignonsauce, dazu Kaisergemüse und Kroketten

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Fischteller

mit Senfsauce und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

27. – 29. Dez.

Putenspieße

mit Kaisergemüse und Bratkartoffeln

Mediterrane Pfanne

Hähnchenbruststreifen mit buntem Gemüse, in delikater Sauce, dazu Butterreis

Hacksteak

mit Bratkartoffeln

Mandelforelle

mit Petersilienkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €