Mittagstisch

Montag bis Freitags von 12:00 – 14:30 Uhr
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

( Außer an Sonn- und Feiertagen –  Küche bis 14:30 Uhr )

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

7,90 €
Mittagstischgerichte 1 bis 4
je nur 7,50 €

3. – 8. Februar

Currywurst

dazu Pommes frites

Cevapcici

Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis und Pommes frites

Halb und Halb

Schweine- und Putensteak mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

Rotbarschfilet im Bierteig

mit Remoulade, Brokkoli und Salzkartoffeln

10. – 15. Februar

Paprikaschnitzel

paniertes Schnitzel mit Paprikasauce, dazu Pommes frites

Chika Orange

Hähnchenbrustfilet mit Orangensauce, dazu Gemüse und Kroketten

Hacksteak à la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Portugiesischcer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Salzkartoffeln

17. – 22. Februar

Bauernfrühstück

mit Schinken und Gewürzgurke

Putensteak „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Gemüse und Kroketten

Pfeffer-Pfanne

Rindfleischstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis

Kabeljaufilet

mit Senfsauce, Spinat und Salzkartoffeln

24. – 29. Februar

Schweine-Medaillons

mit Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

Tortellini

mit Spinat in Sahnesauce

Fischfilet

überzogen mit Zitronen-Butter-Sauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln