Mittagstisch

Montag bis Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

(Außer an Sonn- und Feiertagen)

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen und Baguette-Brot, Dressing nach Wahl

7,90 €
Mittagstischgerichte 1 bis 4
je nur 6,90 €

9. – 14. April

Chicka Orange

Hähnchenbrust mit Orangensauce, dazu Kaisergemüse und Kroketten

Zwei Schweinespießchen

mit Champignon à la Créme und Potato Fries

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes Frites

Fischfilet im Bierteig

 

jedes Gericht 6,90 €

16. – 21. April

Frühlings-Pfanne

Putengeschnetzeltes mit Frühlingsgemüse und Reis

Halb & Halb

Schweine- und Putensteak überzogen mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

Gegrillte Schweinelachse

mit Champignon-Zwiebel-Gemüse und Bratkartoffeln

Rotbarschfilet

mit Dillsauce und Petersilienkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

23. – 28. April

Putensteak „Madagaskar“

mit Pfefferrahmsauce, dazu Kaisergemüse und Kroketten

Geschnetzeltes „Züricher Art“

mit Butterreis

Gyros-Teller

mit Zwiebeln, Krautsalat, Tzatziki und Pommes Frites

Kabeljaufilet

mit Senfsauce, Spinat und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

30. April – 5. Mai

Paprikaschnitzel

paniertes Schnitzel überzogen mit Paprikasauce, dazu Pommes frites

Cevapcici

mit Djuwetschreis und Pommes frites

Curry-Pfanne

Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce, dazu Butterreis

Seelachsfilet

mit Senfsauce, Spinat und Kroketten

jedes Gericht 6,90 €

7. – 12. Mai

Geflügelteller

Puten- und Hähnchenfleisch überzogen mit Champignonsauce, dazu Kroketten

Gyros-Teller

mit Tzatziki, Zwiebeln und Pommes frites

Nackensteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Forelle, gegrillt

mit Olivenöl und Petersilienkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

14. – 19. Mai

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

Hacksteak à la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Tortellini

mit Spinat in Sahnesauce

Fischteller

mit Dillsauce, Gemüse und Röstkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

21. – 26. Mai

Bauernfrühstück

mit Schinken und Gewürzgurke

Putensteak

mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

Pfeffer-Pfanne

Rindfleischstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis

Fischfilet

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

28. Mai – 2. Juni

Hoppel Poppel

3 verschiedene Sorten Fleisch mit Champignonsauce und Pommes frites

Rindergulasch

serviert mit Salzkartoffeln

Penne mit Putenstreifen

in Tomaten-Sahnesauce

Matjes „Hausfrauen Art“

mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

4. – 9. Juni

Zwei Schlemmer-Koteletts

mit Brokkoli und Bratkartoffeln

Putensteak „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten

Hähnchenpfanne

Hähnchenstreifen in Champignons á la Créme, dazu Reis

Mandelforelle

mit Petersilienkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

11. – 16. Juni

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

Mexiko-Pfanne

geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet, Mais, Bohnen, Paprika und Zwiebeln

Hacksteak

mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln

Fischfilet

überzogen mit Zitronen-Butter-Sauce, dazu Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

18. – 23. Juni

Hähnchenbrustfilet

überzogen mit Sauce-Hollandaise, dazu Bratkartoffeln

Jäger-Teller

Puten-, Hack- und Nackensteak, überzoben mit Jägersauce, dazu Pommes frites

Spaghetti Bolognese

 

Rotbarschfilet

mit Dillsauce, Brokkoli und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €

25. – 30. Juni

Zwei Currywürste

mit Pommes frites

Hacksteak

gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln

Sauerfleisch

mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln

Fischfilet „Orly“

mit Bierteig, dazu Remoulade und Salzkartoffeln

jedes Gericht 6,90 €