Liebe Gäste,

wir haben unser Restaurant vorerst bis zum 19. April geschlossen.
Sobald es neue Informationen gibt werden wir sie euch hier und auf unserer Facebook-Seite mitteilen.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund!
Ihr Rio The Grillbar Team

Mittagstisch

Montag bis Freitags von 12:00 – 14:30 Uhr
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

( Außer an Sonn- und Feiertagen –  Küche bis 14:30 Uhr )

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

7,90 €
Mittagstischgerichte 1 bis 4
je nur 7,50 €

2. – 7. März

Geflügel-Duett

Puten und Hähnchenfleisch überzogen mit Champignonsauce, dazu Kroketten

Gyros-Teller

mit Zwiebeln, Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

Forelle, gegrillt

mit Olivenöl und Petersilienkartoffeln

9. – 14. März

Tortellini á la Chef

mit Schinkenstreifen und Sahnesauce

Putensteak

mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln

Kassler vom Grill

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Seelachsfilet

mit Senfsauce, Spinat und Petersilienkartoffeln

16. – 21. März

Jägerschnitzel

paniertes Schnitzel überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites

Cevapcici

Hackfleischröllchen mit Djuvetschreis und Pommes frites

Pfeffer-Pfanne

Rindfleischstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis

Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce, Gemüse und Salzkartoffeln

23. – 28. März

Hoppel-Poppel

zwei verschiedene Fleischsorten mit Pfeffersauce und Petersilienkartoffeln

Hacksteak à la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Nackensteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Fischfilet

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

30. März – 4. April

Bauernfrühstück

mit Schinken und Gewürzgurke

Putensteak „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Gemüse und Kroketten

Zwei Schweinespießchen

mit Champignon à la Créme und Potato fries

Mandelforelle

mit Petersilienkartoffeln

6. – 11. April

Chika Orange

Hähnchenbrust mit Orangensauce, dazu Kaisergemüse und Kroketten

Curry-Pfanne

Hähnchengeschnetzeltes in Curryrahmsauce, dazu Butterreis

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

Fisch im Bierteig

mit Remoulade und Petersilienkartoffeln

13. – 18. April

Frühlings-Pfanne

Putengeschnetzeltes mit Frühlingsgemüse und Reis

Halb & Halb

Schweine- und Putensteak überzogen mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

Gegrillte Schweinelachse

mit Champignon-Zwiebel-Gemüse

Rotbarschfilet

mit Dillsauce und Petersilienkartoffeln

20. – 25. April

Putensteak „Madagaskar“

mit Pfefferrahmsauce, dazu Kaisergemüse und Salzkartoffeln

Geschnetzeltes „Züricher Art“

mit Butterreis

Gyros-Teller

mit Zwiebeln, Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites

Kabeljaufilet

mit Senfsauce, Spinat und Salzkartoffeln