Mittagstisch

Montag bis Freitags von 12:00 – 14:30 Uhr
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

( Außer an Sonn- und Feiertagen –  Küche bis 14:30 Uhr )

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

10,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

8,90 €

26. – 31. Juli

Mexiko Pfanne

Putenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, rote Bohnen und Mais, dazu Butterreis

7,90 €
Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

8,90 €
Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Salzkartoffeln

9,90 €

2. – 7. Aug.

Hackbällchen

in Tomatensahnesauce, dazu Salzkartoffeln

7,90 €
Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

8,90 €
Rotbarschfilet

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

9,90 €

9. – 14. Aug.

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

7,90 €
Hoppel Poppel

Putensteak und Schweinelachse mit Champignons á la Créme

8,90 €
Fischfilet

überzogen mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln

9,90 €

16. – 21. Aug.

Paprikaschnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ in Paprikasauce, dazu Pommes frites

7,90 €
Putensteak „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten

8,90 €
Forelle, gegrillt

mit zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln

9,90 €

23. – 28. Aug.

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Butterreis

7,90 €
Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

8,90 €
Rotbarschfilet

in Dillsauce, dazu Salzkartoffeln

9,90 €