Mittagstisch

Dienstags bis Freitags von 12:00 – 14:30 Uhr
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

( Außer an Sonn- und Feiertagen –  Küche bis 14:30 Uhr )

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

10,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

8,90 €

18. – 22. Januar

Jägerschnitzel

paniertes Schnitzel überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites

7,90 €
Rinderleber

mit gerösteten Zwiebeln und Salzkartoffeln

8,90 €
Schollenfilet

mit Senfsauce dazu Salzkartoffeln

9,90 €

25. – 29. Januar

Gegrillte Schweinelachse

mit Champignon-Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln

7,90 €
Pasta „Al Arabiata“

Penne in einer fruchtig-pikanten Tomatensauce

8,90 €
Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Salzkartoffeln

9,90 €

01. – 05. Februar

Cevapcici

Hackfleischröllchen mit Djuwetschreis und Pommes frites

7,90 €
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Butterreis

8,90 €
Rotbarschfilet im Bierteig

mit Remoulade, Kaisergemüse

9,90 €

08. – 12. Februar

Paprikaschnitzel

paniertes Schnitzel mit Paprikasauce, dazu Pommes frites

7,90 €
Hacksteak à la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

8,90 €
Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Salzkartoffeln

9,90 €

15. – 19. Februar

Bauernfrühstück

mit Schinken und Gewürzgurke

7,90 €
Pfeffer-Pfanne

Rindfleischstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis

8,90 €
Kabeljaufilet

mit Senfsauce, Spinat und Salzkartoffeln

9,90 €

22. – 26. Februar

Tortellini

mit Spinat in Sahnesauce

7,90 €
Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

8,90 €
Fischfilet

überzogen mit Zitronen-Butter-Sauce, dazu Spinat und Salzkartoffeln

9,90 €