Mittagstisch

Dienstags bis Freitags von 12:00 – 14:30 Uhr
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

( Außer an Sonn- und Feiertagen –  Küche bis 14:30 Uhr )

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

11,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

9,90 €

17. – 21. Mai

Hacksteak à la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

8,90 €
Tortellini

mit Spinat in Sahnesauce

9,90 €
Fischteller

mit Dillsauce, Gemüse und Röstkartoffeln

10,90 €

24. – 28. Mai

Bauernfrühstück

mit Schinken und Gewürzgurke

8,90 €
Putensteak

mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

9,90 €
Fischfilet

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

10,90 €

31. Mai – 4. Juni

Hoppel Poppel

2 verschiedene Sorten Fleisch mit Champignonsauce und Pommes frites

8,90 €
Penne mit Putensteifen

in Tomaten-Sahnesauce

9,90 €
Matjes „Hausfrauen Art“

mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

10,90 €

7. – 11. Juni

Zwei Schlemmer-Koteletts

mit Brokkoli und Bratkartoffeln

8,90 €
Hähnchenpfanne

Hähnchenstreifen in Champignons á la Créme, dazu Reis

9,90 €
Mandelforelle

mit Petersilienkartoffeln

10,90 €

14. – 18. Juni

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

8,90 €
Hacksteak

mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln

9,90 €
Fischfilet

überzogen mit Zitronen-Butter-Sauce, dazu Salzkartoffeln

10,90 €

21. – 25. Juni

Jäger-Teller

Puten- und Hacksteak überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites

8,90 €
Spaghetti Bolognese
9,90 €
Rotbarschfilet

mit Dillsauce, Brokkoli und Salzkartoffeln

10,90 €

28. Juni – 2. Juli

Hacksteak

gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln

8,90 €
Sauerfleisch

mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln

9,90 €
Fischfilet „Orly“

im Bierteig, dazu Remoulade und Salzkartoffeln

10,90 €