Mittagstisch

Montag bis Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

(Außer an Sonn- und Feiertagen)

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

3 verschiedene Fleischsorten mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

7,90 €
Mittagstischgerichte 1 bis 4
je nur 7,50 €

13. – 18. Mai

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

Hacksteak à la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Tortellini

mit Spinat in Sahnesauce

Fischteller

mit Dillsauce, Gemüse und Röstkartoffeln

20. – 25. Mai

Bauernfrühstück

mit Schinken und Gewürzgurke

Putensteak

mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln

Pfeffer-Pfanne

Rindfleischstreifen in pikanter Pfefferrahmsauce, dazu Butterreis

Fischteller

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

27. Mai – 1. Juni

Hoppel Poppel

3 verschiedene Sorten Fleisch mit Champignonsauce und Pommes frites

Rindergulasch

serviert mit Salzkartoffeln

Penne mit Putenstreifen

in Tomaten-Sahnesauce

Matjes „Hausfrauen Art“

mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

3. – 8. Juni

Zwei Schlemmer-Kotelettes

mit Brokkoli und Bratkartoffeln

Putensteak „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten

Hähnchenpfanne

Hähnchenstreifen in Champignons á la Créme, dazu Reis

Mandelforelle

mit Petersilienkartoffeln

10. – 15. Juni

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

Mexiko-Pfanne

geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet, Mais, Bohnen, Paprika und Zwiebeln, dazu Reis

Hacksteak

mit Pfeffersause, dazu Bratkartoffeln

Fischfilet

überzogen mit Zitronen-Butter-Sauce, dazu Salzkartoffeln

17. – 22. Juni

Hähnchenbrustfilet

überzogen mit Sauce-Hollandaise, dazu Bratkartoffeln

Jäger-Teller

Puten-, Hack- und Nackensteak, überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites

Spaghetti Bolognese

 

Rotbarschfilet

mit Dillsauce, Brokkoli und Salzkartoffeln

24. – 29. Juni

Currywurst

mit Pommes frites

Hacksteak

gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln

Sauerfleisch

mit Remoulade, Zwiebeln und Bratkartoffeln

Fischfilet „Orly“

im Bierteig, dazu Remoulade und Salzkartoffeln