Mittagstisch

Montag bis Freitags von 12:00 – 14:30 Uhr
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

( Außer an Sonn- und Feiertagen –  Küche bis 14:30 Uhr )

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

7,90 €
Mittagstischgerichte 1-3
je 7,90 €
Mittagstischgericht 4
8,90 €

14. – 19. September

Schweinebraten

mit Kaisergemüse und Kartoffelpüree

Mediterane Pfanne

Putenbruststreifen mit buntem Gemüse in delikater Sauce, dazu Butterreis

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Mandelforelle

mit Petersilienkartoffeln

21. – 26. September

Hoppel Poppel

Schweinelachse- und Putensteak mit Champignons á la Créme, dazu Bratkartoffeln

Mexiko Pfanne

geschnetzelte Putenbrust, Paprika, Zwiebeln, Mais, Bohnen und Tomaten, dazu Reis

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Remouladensauce und Pommes frites

Fischfilet „Orly“

im Bierteig mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln

28. Sept. – 3. Okt.

Hacksteak

gefüllt mit Käse, dazu Bratkartoffeln

Geflügel Duo

Puten- und Hähnchenfleisch überzogen mit Champignonsauce, dazu Pommes frites

Pasta mit Putenstreifen

in fruchtiger Tomaten-Sahne-Sauce

Forelle, gegrillt

mit zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln

5. – 10. Oktober

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Jägerschnitzel

überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites

Pute „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes frites

Fischfilet

überzogen mit Senfsauce, dazu Petersilienkartoffeln

12. – 17. Oktober

Hacksteak

mit Bratkartoffeln

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Butterreis

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Remouladensauce und Pommes frites

Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Kartoffelstampf

19. – 24. Oktober

Currywurst

mit Pommes frites

Putensteak

mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

Tortellini á la Chef

mit Schinkenstreifen und Sahnesauce

Rotbarschfilet

in Weißweinsauce, dazu Salzkartoffeln

26. – 31. Oktober

Paprikaschnitzel

paniertes Schnitzel überzogen mit Paprikasauce, dazu Pommes frites

Cevapcici

mit Djuwetschreis und Pommes frites

Curry-Pfanne

Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce, dazu Butterreis

Seelachsfilet

mit Senfsauce, Spinat und Salzkartoffeln