Mittagstisch

Montag bis Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

(Außer an Sonn- und Feiertagen)

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

3 verschiedene Fleischsorten mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

7,90 €
Mittagstischgerichte 1 bis 4
je nur 7,50 €

25. – 30. März

Hoppel-Poppel

zwei verschiedene Fleischsorten mit Pfeffersauce und Petersilienkartoffeln

Hacksteak à la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Nackensteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Fischfilet

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

1. – 6. April

Bauernfrühstück

mit Schinken und Gewürzgurke

Putensteak „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Gemüse und Kroketten

Curry-Pfanne

Hähnchengeschnetzeltes in Curryrahmsauce, dazu Butterreis

Mandelforelle

mit Petersilienkartoffeln

8. – 13. April

Chika Orange

Hähnchenbrust mit Orangensauce, dazu Kaisergemüse und Kroketten

Zwei Schweinespießchen

mit Champignon à la Créme und Potato fries

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

Fischfilet im Bierteig

15. – 20. April

Frühlings-Pfanne

Putengeschnetzeltes mit Frühlingsgemüse und Reis

Halb & Halb

Schweine- und Putensteak überzogen mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

Gegrillte Schweinelachse

mit Champignon-Zwiebel-Gemüse und Bratkartoffeln

Rotbarschfilet

mit Dillsauce und Petersilienkartoffeln

22. – 27. April

Putensteak „Madagaskar“

mit Pfefferrahmsauce, dazu Kaisergemüse und Salzkartoffeln

Geschnetzeltes „Züricher Art“

mit Butterreis

Gyros-Teller

mit Zwiebeln, Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites

Kabeljaufilet

mit Senfsauce, Spinat und Salzkartoffeln