Mittagstisch

Montag bis Freitags von 12:00 – 14:30 Uhr
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

( Außer an Sonn- und Feiertagen –  Küche bis 14:30 Uhr )

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

7,90 €
Mittagstischgerichte 1-3
je 7,90 €
Mittagstischgericht 4
8,90 €

29. Juni – 4. Juli

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Butterreis

Gyros

mit Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites

Seelachsfilet

mit Spinat und Dillsauce, dazu Salzkartoffeln

6. – 11. Juli

Sommerpfanne

Putengeschnetzeltes mit Sommergemüse, dazu Butterreis

Hacksteak

gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln

Penne Bolognese

mit Parmesan

Fischfilet

überzogen mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln

13. – 18. Juli

Hacksteak à la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Curry Pfanne

Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce, dazu Butterreis

Putensteak

mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

Rotbarschfilet

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

20. – 25. Juli

Jägerschnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites

Tortellini á la Chef

mit Schinkenstreifen und Sahnesauce

Schweinemedaillons

mit Champignonsauce, dazu Bratkartoffeln

Mandelforelle

mit Petersilienkartoffeln

27. Juli – 1. Aug.

Falscher Hase

Hackbraten mit Bratensauce und Bratkartoffeln

Mexiko Pfanne

Putenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, rote Bohnen und Mais, dazu Butterreis

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Salzkartoffeln

3. – 8. August

Hackbällchen

in Tomatensahnesauce, dazu Salzkartoffeln

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

Leberkäse

mit Spieglei, dazu Bratkartoffeln

Rotbarschfilet

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

10. – 15. August

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

Hoppel Poppel

Putensteak und Schweinelachse mit Champignons á la Créme, dazu Bratkartoffeln

Tortellini

mit Spinat in Sahnesauce, dazu Parmesan

Fischfilet

überzogen mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln

17. – 22. August

Paprikaschnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ in Paprikasauce, dazu Pommes frites

Putensteak „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten

Bauernfrühstück

mit Schinken und Gewürzgurke

Forelle, gegrillt

mit zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln

24. – 29. August

Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Remoulade und Pommes frites

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Butterreis

Rotbarschfilet

in Dillsauce, dazu Salzkartoffeln