Dienstags bis Freitags von 12:00 – 14:30 Uhr
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr
( Außer an Sonn- und Feiertagen – Küche bis 14:30 Uhr )
Unsere Mittagstisch Dauerrenner
Grillteller
Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse
11,90 €
American-Salat
frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot
9,90 €
16. – 20. August
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
8,90 €
Hoppel Poppel
Putensteak und Schweinelaches mit Champignons á la Créme, dazu Bratkartoffeln
9,90 €
Fischfilet
überzogen mit Senfsauce, dazu Salzkartoffeln
10,90 €
23. – 27. August
Paprikaschnitzel
Schnitzel „Wiener Art“ in Paprikasauce, dazu Pommes frites
8,90 €
Putensteak „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten
9,90 €
Forelle, gegrillt
mit zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln
10,90 €
30. August – 3. September
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
dazu Butterreis
8,90 €
Holzfällersteak
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
9,90 €
Rotbarschfilet
in Dillsauce, dazu Salzkartoffeln