Mittagstisch

Montag bis Freitags von 12:00 – 14:30 Uhr
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

( Außer an Sonn- und Feiertagen –  Küche bis 14:30 Uhr )

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

8,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

7,90 €
Mittagstischgerichte 1 bis 4
je nur 7,50 €

21. – 26. Oktober

Currywurst

mit Pommes frites

Putensteak

mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln

Tortellini á la Chef

mit Schinkenstreifen und Sahnesauce

Rotbarschfilet

in Weißweinsauce, dazu Salzkartoffeln

28. Okt. – 2. Nov.

Schnitzel „Wiener Art“

mit Champignons á la Creme, dazu Bratkartoffeln

Pasta mit Putenstreifen

mit pikanter Tomaten-Sahnesauce und Parmesan

Hacksteak à la Meyer

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Fischfilet „Orly“

in Bierteig, mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln

4. – 9. November

Paprikaschnitzel

paniertes Schnitzel mit Paprikasauce, dazu Pommes frites

Stroganoff à la Chef

geschnetzelter Schweinerücken in Weinsauce, mit Champignons, Zwiebeln, dazu Butterreis

Tortellini „Spinaci“

mit Spinat in Sahnesauce und Parmesan

Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce und Salzkartoffeln

11. – 16. November

Currywurst

mit Pommes frites

Penne Gorgonzola

mit Gorgonzola-Sahnesauce

2 Schlemmer-Koteletts

mit Champignon-Zwiebeln und Salzkartoffeln

Fischteller

mit Senfsauce und Salzkartoffeln

18. – 23. November

Puten-Mignons

im Speckmantel, dazu Brokkoli und Bratkartoffeln

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

Bandnudeln mit Putenbruststreifen

in fruchtiger Tomaten-Sahnesauce und Parmesan

Rotbarschfilet

mit Spinat und Salzkartoffeln

25. – 30. November

Geflügel-Duett

Puten- und Hähnchenfleisch überzogen mit Champignonsauce, dazu Pommes frites

Gyros-Teller

mit Zwiebeln, Krautsalat, Tzatziki und Pommes frites

Nackensteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Gegrillte Forelle

mit Olivenöl und Petersilienkartoffeln

2. – 7. Dezember

Schweinebraten

mit Bratensauce, Sauerkraut und Salzkartoffeln

Leberkäse

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

„Hoppel-Poppel“

zwei verschiedene Sorten Fleisch mit Pfefferrahmsauce und Kroketten

Fischfilet

in Weißweinsauce, dazu Petersilienkartoffeln

9. – 14. Dezember

Hacksteak

gefüllt mit Schafskäse, dazu Bratkartoffeln

Curry-Pfanne

Putenstreifen in Currysauce, dazu Reis

Penne Gorgonzola

mit Putenstreifen und Parmesan

Gegrillte Forelle

mit Olivenöl und Salzkartoffeln

16. – 21. Dezember

Jägerschnitzel

überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites

Medaillons „Rio de Janeiro“

2 Puten-Medaillons, überzogen mit Champignonsauce, dazu Kaisergemüse und Kroketten

Holzfällersteak

mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

Fischteller

mit Senfsauce und Salzkartoffeln

23. – 28. Dezember

Putenspieße

mit Kaisergemüse und Bratkartoffeln

Mediterrane Pfanne

Hähnchenbruststreifen mit buntem Gemüse, in delikater Sauce dazu Butterreis

Hacksteak

mit Bratkartoffeln

Mandelforelle

mit Petersilienkartoffeln