Mittagstisch

Montag bis Freitags von 12:00 – 14:30 Uhr
Samstag von 12:00 – 17:00 Uhr

( Außer an Sonn- und Feiertagen –  Küche bis 14:30 Uhr )

Unsere Mittagstisch Dauerrenner

Grillteller

Putensteak, Schweinelachse und Hacksteak mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

10,90 €
American-Salat

frischer knackiger Salat mit Putenbruststreifen, American-Dressing und Baguette-Brot

8,90 €

20. – 25. September

Mexiko Pfanne

geschnetzelte Putenbrust, Paprika, Zwiebeln, Mais, Bohnen und Tomaten, dazu Reis

7,90 €
Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Remouladensauce und Pommes frites

8,90 €
Fischfilet „Orly“

im Bierteig mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln

9,90 €

27. Sept. – 2. Okt.

Pasta mit Putenstreifen

in fruchtiger Tomaten-Sahne-Sauce

7,90 €
Hacksteak

gefüllt mit Käse, dazu Bratkartoffeln

8,90 €
Forelle, gegrillt

mit zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln

9,90 €

4. – 9. Oktober

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

7,90 €
Pute „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes frites

8,90 €
Fischfilet

überzogen mit Senfsauce, dazu Petersilienkartoffeln

9,90 €

11. – 16. Oktober

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“

dazu Butterreis

7,90 €
Cordon Bleu

Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Remouladensauce und Pommes frites

8,90 €
Portugiesischer Fischteller

mit Dillsauce, Spinat und Kartoffelstampf

9,90 €

18. – 23. Oktober

Tortellini á la Chef

mit Schinkenstreifen und Sahnesauce

7,90 €
Currywurst

mit Pommes frites

8,90 €
Rotbarschfilet

in Weißweinsauce, dazu Salzkartoffeln

9,90 €

25. – 30. Oktober

Curry-Pfanne

Putengeschnetzeltes in Curryrahmsauce, dazu Butterreis

7,90 €
Paprikaschnitzel

paniertes Schnitzel überzogen mit Paprikasauce, dazu Pommes frites

8,90 €
Seelachsfilet

mit Senfsauce, Spinat und Salzkartoffeln

9,90 €